320 |
|
Auflauf Spinat al Forno G,1,2
|
mit Spinat, Tomaten, Sahne und Knoblauch, mit Käse überbacken
|
|
|
|
|
321 |
|
Auflauf Broccoli al Forno 1,2,G
|
mit Broccoli, Knoblauch, Sahne, mit Käse überbacken
|
|
|
|
|
322 |
|
Auflauf Champignons al Forno 1,2,G
|
mit Champignons, Krabben, Knoblauch in Tomatensauce, mit Käse überbacken
|
|
|
|
|
323 |
|
Auflauf Verdura al Spinaci al Forno 1,2,G
|
mit Spinat, Broccoli, Knoblauch Tomaten, Sahne, mit Käse überbacken
|
|
|
|
|
324 |
|
Auflauf Bella Mara al Forno 1,2,G
|
mit Broccoli, Paprika, Zwiebeln, frische Tomaten, Sahne, mit Käse überbacken
|
|
|
|
|
325 |
|
Lach-Spinat-Auflauf al Forno 1,2,19,G
|
mit Lachs, Spinat, Käseimitat, Knoblauch und Sahnesauce, mit Käse überbacken
|
|
|
|
|
326 |
|
Blumenkohl-Auflauf
|
Blumenkohl-Gratin mit Sauce Hollandaise
|
|
|
|
|
327 |
|
Feta - Auflauf al Forno 1,2,12,19,G
|
mit Käseimitat, frischen Tomaten, Peperoni, Oliven und Tomaten-Sahnesauce, mit Käse überbacken
|
|
|
|
|
328 |
|
Drehspieß-Auflauf al Forno 1,2,19,G
|
mit Tomaten, Käseimitat, Zwiebeln, mit Käse überbacken
|
|
|
|
|
329 |
|
Drehspieß-Auflauf al Forno
|
mit Kartoffel-Gratin überbacken
|
|
|
|
|
331 |
|
Kartoffelgratin al Forno G,1,2
|
mit Spinat, Broccoli, Sahne, mit Käse überbacken
|
|
|
|
|
332 |
|
Kartoffelgratin G
|
mit Champignon-Sahnesauce
|
|
|
|
|
333 |
|
Auflauf Marinela al Forno 1,2,B,D,G,R
|
mit Spinat und Meeresfrüchte in Tomaten-Sahnesauce, mit Käse überbacken
|
|
|
|
|
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse (laktosehaltig) R: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Geschmacksverstärker 4: mit Süßungsmittel (kann bei übermäßigem Verzehr abgführend wirken) 7: mit Antioxidationsmittel 8: mit Phosphat 9: mit Milcheiweiß 10: koffeinhaltig für Kinder und Schwangere nicth zu empfehlen 12: geschwärzt 13: geschwefelt 14: mit Nitritpökelsalz 15: mit Nitrat Infos: Irrtümer, Druckfehler vorbehalten. Bei Fragen zu Allergenkennzeichen fragen Sie unsere Mitarbeiter. Produktmappe ist im Laden ausgehangen. Keine Haftung für Fehler!
|
|
|
|