110 |
|
Calzone 1,2,3,4,7,8,D
|
mit Thunfisch, Champignons, Salami und Hinterschinken
|
|
|
|
|
111 |
|
Calzone Funghi
|
mit frischen Champignons
|
|
|
|
|
112 |
|
Calzone Hawaii 2,3,7
|
mit Hinterschinken und Ananas
|
|
|
|
|
113 |
|
Calzone Italia
|
mit Paprika, Zwiebeln und Spinat
|
|
|
|
|
114 |
|
Calzone Bomba 1,3,4,8
|
mit Slami und Peperoni
|
|
|
|
|
115 |
|
Calzone Tonno 1,D
|
mit Thunfisch und Zwiebeln
|
|
|
|
|
116 |
|
Calzone Gyros 19,D
|
mit Gyros, Zwiebeln und Käseimitat
|
|
|
|
|
117 |
|
Calzone Vegetaria
|
mit Broccoli, Spinat und Spargel
|
|
|
|
|
118 |
|
Calzone Speciale 1,2,3,7,G
|
mit Mozzarella, Oliven, milde Peperoni und Hinterschinken
|
|
|
|
|
119 |
|
Calzone Aubergine
|
mit Aubergine, Zucchini und Paprika
|
|
|
|
|
120 |
|
Calzone Pasta
|
mit 3 Nudelsorten und Bolognesesauce
|
|
|
|
|
121 |
|
Calzone Döner 3,7,8
|
mit Drehspieß, Zwiebeln, frischen Tomaten und milde Peperoni
|
|
|
|
|
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse (laktosehaltig) R: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Geschmacksverstärker 4: mit Süßungsmittel (kann bei übermäßigem Verzehr abgführend wirken) 7: mit Antioxidationsmittel 8: mit Phosphat 9: mit Milcheiweiß 10: koffeinhaltig für Kinder und Schwangere nicth zu empfehlen 12: geschwärzt 13: geschwefelt 14: mit Nitritpökelsalz 15: mit Nitrat Infos: Irrtümer, Druckfehler vorbehalten. Bei Fragen zu Allergenkennzeichen fragen Sie unsere Mitarbeiter. Produktmappe ist im Laden ausgehangen. Keine Haftung für Fehler!
|
|
|
|